ホームへ どんなサイト? 転職Q&A 仕事紹介のお申込み 採用ご担当者へ 会社概要
コンテンツ
どんなサイト?
転職Q&A
お仕事紹介申込み
採用ご担当者様へ
サイトマップ
サイトポリシー
会社概要
ケアキャリアネット 希望介護職種を一発紹介!

プライバシーポリシー

弊社は、お客様のプライバシーを尊重し、個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイトでは、個人情報保護法を尊重するとともに、個人情報取り扱いに関して、以下のように行動しております。

  • お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、原則として、お客様に対し当社の商品・サービスおよび関連情報をご提供する目的、または、当社の商品・サービスを改善する目的にのみ利用いたします。
    お客様の個人情報を正当な目的以外に無断で利用することはありません。
  • お客様との契約上の責任を果たすため、また、より良い商品やサービスを提供したり、有用な情報をお届けするため、適法かつ公正な方法により、必要な範囲で個人情報を収集します。
  • 個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示・提供いたしません。
    1. お客様の同意がある場合。
    2. お客様個人を識別することができない状態で開示する場合。
    3. 業務を円滑に進める等の理由で外部業者に取り扱いを委託する場合。
      (十分な保護水準を備えている委託先を選定し、委託契約による義務づけ等の方法により、適切な管理を実施します。)
    4. お問合せ内容が弊社関係会社から回答させていただくことが適切と判断される場合。
    5. 法令等により開示を要求された場合。

サイトポリシー

  • サイト利用における注意点
    常時掲載内容を更新することにより本使用条件を改訂することができるものとします。
    従って最新の使用条件をご覧になるためには、適宜このページをお訪ねくださいますようお願いいたします。
  • 免責事項
    本ウェブサイトの情報は、不正確な記載や誤植を含む場合があります。また、当社は、本ウェブサイト内の掲載内容や、ここに記載された製品・サービスの内容をいつでも予告なく変更できるものとします。お客様が本ウェブサイトに記載された情報をご利用になる場合は、ご利用目的に応じ各自のご判断と責において行って下さい。
    また、いかなる場合においても、当社は、お客様が本ウェブサイト上の情報または関連製品・サービスをご利用された結果発生した損害について、一切の責任を負いませんので、予めご容赦ください。本ウェブサイトでは、掲載された情報または関連製品・サービスに関し、その商品性、特定目的への適合性、知的財産権の非侵害等、何らの保証をするものではありません。
  • 禁止事項
    本ウェブサイトのご利用に際し、次の行為はしてはならないものとします。
    1. 第三者または弊社の財産もしくはプライバシーを侵害する行為、または侵害するおそれのある行為。
    2. 第三者または弊社に、不利益もしくは損害を与える行為、またはそのおそれがある行為。
    3. 第三者または弊社の名誉もしくは信用を毀損する行為。
    4. 公序良俗に反する行為、またはそのおそれのある行為。
    5. 犯罪行為または犯罪に結びつく行為、またはそのおそれがある行為。
    6. 他人の電子メールアドレスを登録する等、虚偽の申告、届出を行う行為。
    7. 営業活動または営利を目的とする行為、またはその準備を目的とする行為。
    8. コンピュータウィルス等有害なプログラムを使用もしくは提供する行為、またはそのおそれのある行為。
    9. その他、法律、法令または条例に違反する行為、またはそのおそれのある行為。
    10. その他、弊社が不適切と判断する行為。
  • 著作権について
    本ホームページのコンテンツ(文章、写真、画像、データ、イメージなど)及びこれらの配置・編集および構造などについてはすべて著作権法(関連する条約を含む)による保護を受けています。
    従いまして当サイトの全部又は一部及びそのコンテンツの無断使用(複製、転載、送信、放送、出版、頒布、掲示、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、商業的利用、再利用等を含む。)・変更・改ざん等の行為は固くお断りいたします。
  • 準拠法
    本ウェブサイトのご利用並びに本ご利用条件の解釈及び適用は、他に別段の定めない限り、日本国法に準拠するものとします。
2006 CyberRay.Inc All Rights Reserved.